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Agriturismo Masseria dei Trianielli


Via Forgioni, 3 - 81010 Ruviano (Caserta)
Telefono: 0039.0823.860091 - - 0039.338.8127365
Fax:
E-mail: Richiesto contatto telefonico
Sito Ufficiale:
 
 


GruppiAria CondizionataRiscaldamentoParcheggioRistoranteTVAnimali ammessiArea Verde

Descrizione Struttura

Circondata dalle verdi colline ruvianesi, nella piana del Volturno ai confini delle province di Caserta e Benevento con paesaggi naturalistici intatti, l'azienda agrituristica  Masseria dei Trianelli di proprieta' di Luciano Di Meo, si estende su una superficie di 15 ettari, in parti coltivati ad uliveti e vigneti (tra i quali antichi vitigni: casavecchia, pallagrello bianco).

L'azienda è allocata in una splendida struttura tufacea ultrasecolare (con archi e volte, solai in legno), splendidamente ristrutturata, dispone di due mini appartamenti con una ricettivita' di 6 posti letto. La cucina, di pura tradizione contadina, si avvale di prodotti aziendali e prodotti tipici locali, assolutamente naturali.

La produzione di formaggi, nel laboratorio aziendale, e' una vera e particolarita' della Masseria dei Trianelli, poiche' offre: la "caciottella della vacca bianca, il " conciato romano", la "ricotta semidura", e soprattutto il "casoperuto" (latta piu' caglio vegetale - fiore di cardo - avvolto in foglie di pimpinella), un formaggio (svela le origini aurunche di Luciano Di Meo) che recentemente ha suscitato la curiosita' di Luigi Veronelli facendogli dire dei "Trianelli": Uno dei giacimenti gastronomici piu' interessanti del lungo viaggio casertano.

E' gradita la prenotazione via telefonica al numero 338/8127365

L'azienda ha ricevuto numerosi riconoscimenti e articoli sui piu' famosi e diffusi giornali del settore turismo e cucina, tra i quali: Slow Food, Guida oro Ristoranti di Veronelli, Viaggiesapori.